Menù
Stagioni, terra, istinto, rispetto. In ogni piatto.
Antipasti e per Stuzzicare...
Il Vitello Tonnato
Girello Cotto al Rosa con Salsa alla Vecchia Maniera
€ 15
Le Lumache di Paolo Bove
Lumache Brasate, Spuma di Patate alla Brace e Funghi
€ 20
Uovo di Paolo Parisi
Uovo Morbido, Bagna Caoda e Cacao
€ 14
Tartare
Cruda di Selvaggina e Uova di Trota
€18
BBQ
Anguilla Porchettata con Salsa Barbeque
€ 19
Frattaglie
Panino di Lingua di Selvaggina al Verde
€ 16
La Pasta Fatta in Casa e altri Primi
Pasta all' Uovo Fatta in Casa al Ragù di Salsiccia
€ 14
I Plin
Scrigno di Ravioli di Capriolo al Forno
€ 16
Risotto
Vialone Nano "De Tacchi" 22 Mesi, Aglio, Olio, Peperoncino e Bottarga di Lago
€ 18
Trota in Pasta
Ravioli di Trota, il suo Fegato e Fondo Bruno di Pesce
€ 18
Tagliatella Ripiena
Pasta alla Barbabietola ripiena di Fagiano e Bagnetto Verde
€ 18
I Gnocchi
Gnocchi di Ricotta della Val Varaita Affumicata, Aglio Orsino e Kefir
€ 15
Carne, Pesce, Lumache e ...
Griglia
Carne "Brado" cotta sulle braci (secondo disponibilità)
€ 23
Le Nostre Lumache alla Parigina
Bourguignonne con Burro di "Beppino Occelli" e Porri di Cervere
€ 23
Pesce
Salmerino , Zucchine e Carpione
€ 23
Volatili
Selvaggina Salsa Jerk e Contorno
€ 24
Rane
Cosce, Bernese all'Aglio e Crocchetta di Riso
€ 27
Vegetale
Crostatina di Erbe Selvatiche, Uovo in Camicia e Seirass
€ 19
I Formaggi a partire da
Ruota di Formaggi le Nostre Confetture
€ 13
Alcuni dei Nostri Dolci
"Solo Panna" Cotta al Cucchiaio con Arachidi Salate
€ 9
Bonet della Tradizione
€ 8
Torta a Rose
Lievitato da condividere
€ 14
Lamponi, Cioccolato e Pepe
€ 10
Fior di Panna, Olio EVO e Amaretto
€ 8
I nostri Gelati fatti in Casa
Il Menù potrebbe subire variazioni