Menù

Stagioni, terra, istinto, rispetto. In ogni piatto.

Antipasti e per Stuzzicare...

Il Vitello Tonnato 

Girello Cotto al Rosa con Salsa alla Vecchia Maniera

€ 15

Le Lumache di Paolo Bove

Lumache Brasate, Spuma di Patate alla Brace e Funghi

€ 20

Uovo di Paolo Parisi

Uovo Morbido, Bagna Caoda e Cacao 

€ 14

Tartare

Cruda di Selvaggina e Uova di Trota 

€18

BBQ

Anguilla Porchettata con Salsa Barbeque

€ 19

Frattaglie

Panino di Lingua di Selvaggina al Verde 

€ 16

La Pasta Fatta in Casa e altri Primi


I Tajarin 

Pasta all' Uovo Fatta in Casa al Ragù di Salsiccia 

€ 14

I Plin

Scrigno di Ravioli di Capriolo al Forno

€ 16


Risotto

Vialone Nano "De Tacchi" 22 Mesi, Aglio, Olio, Peperoncino e Bottarga di Lago

€ 18

Trota in Pasta

Ravioli di Trota, il suo Fegato e Fondo Bruno di Pesce

€ 18


Tagliatella Ripiena 

Pasta alla Barbabietola ripiena di Fagiano e Bagnetto Verde 

€ 18

I Gnocchi

Gnocchi di Ricotta della Val Varaita Affumicata, Aglio Orsino e Kefir

€ 15

Carne, Pesce, Lumache e ...


Griglia

Carne "Brado" cotta sulle braci (secondo disponibilità)

€ 23

Le Nostre Lumache alla Parigina

Bourguignonne con Burro di "Beppino Occelli" e Porri di Cervere

€ 23

Pesce

Salmerino , Zucchine e Carpione 

€ 23

Volatili

Selvaggina Salsa Jerk e Contorno 

€ 24

Rane

Cosce, Bernese all'Aglio e Crocchetta di Riso

€ 27

Vegetale

Crostatina di Erbe Selvatiche, Uovo in Camicia e Seirass

€ 19

I Formaggi                                                                            a partire da 

 Ruota di Formaggi le Nostre Confetture 

€ 13

Alcuni dei Nostri Dolci 


"Solo Panna" Cotta al Cucchiaio con Arachidi Salate

€ 9

Bonet della Tradizione

€ 8

Torta a Rose

Lievitato da condividere

€ 14

Lamponi, Cioccolato e Pepe

€ 10

Fior di Panna, Olio EVO e Amaretto

€ 8

I nostri Gelati fatti in Casa

Il Menù potrebbe subire variazioni