Menù
Stagioni, terra, istinto, rispetto. In ogni piatto.
Antipasti e per Stuzzicare...
Il Vitello Tonnato
Girello Cotto al Rosa con Salsa alla Vecchia Maniera
€ 15
Le Lumache di Paolo Bove
Lumache Brasate, Spuma di Patate alla Brace e Funghi Spugnole
€ 20
Insalata Russa
Verdure del Nostro Orto servite in un Tacos
€ 15
Tartare
Cruda di Lepre, Cren e Uova di Trota
€18
BBQ
Anguilla Porchettata con Salsa Barbeque
€ 19
Frattaglie
Grive di Selvaggina, Zabajone Salato e Kimchi
€ 16
La Pasta Fatta in Casa e altri Primi
Pasta all' Uovo Fatta in Casa al Ragù di Salsiccia
€ 14
I Plin
Scrigno di Ravioli di Capriolo al Forno
€ 16
Risotto
Vialone Nano "De Tacchi" 22 Mesi, Aglio, Olio, Peperoncino e Bottarga di Lago
€ 18
Trota in Pasta
Ravioli di Trota, il suo Fegato e Fondo Bruno di Pesce
€ 18
Tortelli Rossi
Ravioli ripieni di Germano, Barbabietola e Ginepro
€ 18
I Gnocchi
Gnocchi di Ricotta della Val Varaita Affumicata, Aglio Orsino e Kefir
€ 15
Carne, Pesce, Lumache e ...
Griglia
Carne da Allevamento "Brado" cotta sulle braci
€ 23
Le Nostre Lumache alla Parigina
Bourguignonne con Burro di "Beppino Occelli" e Porri
€ 23
Pesce
Salmerino al Barbeque, Creme Fraiche e Alloro
€ 22
Volatili
Colombaccio, Salsa Jerk e coste
€ 24
Rane
Cosce, Bernese all'Aglio e Crocchetta di Riso
€ 24
Vegetale
Crostatina di Erbe Selvatiche, Uovo in Camicia e Seirass
€ 19
I Formaggi a partire da
Ruota di Formaggi le Nostre Confetture
€ 13
Alcuni dei Nostri Dolci
"Solo Panna" Cotta al Cucchiaio con Arachidi Salate
€ 9
Bonet della Tradizione
€ 8
Torta a Rose
Lievitato da condividere
€ 14
Lamponi, Cioccolato e Pepe
€ 10
Fior di Panna, Olio EVO e Amaretto
€ 8
I nostri Gelati fatti in Casa
Il Menù potrebbe subire variazioni