Menù
L'archetipo si fa realtà
Antipasti e per Stuzzicare...
Il Vitello Tonnato
Girello Cotto al Rosa con Salsa alla Vecchia Maniera
€ 14
Ceviche di Montagna
Salmerino, Trota, Pomodori sotto Sale ed Erbette
€ 19
Le Lumache di Paolo Bove
Lumache Brasate, Spuma di Patate e Aglio Orsino
€ 18
Tartare
Battuta di Coniglio Grigio di Carmagnola, Kimchi e Zabajone Salato
€17
Vegetale con l'Aggiunta
Scarola Arrostita, Salsa al Rosmarino e Midollo
€ 16
Fritto
Bombolone Ripieno di Ragù di Selvaggina
€ 15
La Pasta Fatta in Casa e altri Primi
Pasta all' Uovo Fatta in Casa al Ragù di Salsiccia
€ 14
Pasta Bossolasco
Spaghettone Aglio Nero Olio e Peperoncino
€ 14
I Ghyoza
Ravioli al Vapore Ripieni di Erbe Amare
€ 16
Il Risotto
Vialone Nano "De Tacchi", Zafferano e Animelle
€ 18
La Pasta Ripiena
Ravioli di Trota, il suo Fegato e Fondo Bruno
€ 18
Gnocchi
Gnocchi Ripieni di Selvaggina, Mostarda e Fonduta
€ 17
Carne, Pesce, Lumache e ...
Vacca Piemontese
Tagliata, Friggitelli, Acciughe e Nocciole
€ 22
Pesce
Storione, Wasabi e Acetoselli
€ 22
Selvaggina
Spiedo di Caccia Patate e Olive
€ 24
Lumache alla Parigina
Le nostre Lumache alla Parigina con Burro "Beppino Occelli " e Porri di Cervere
€ 23
Funghi
Zuppetta di Birra, Spugnole e Tartufo Nero
€ 20
I Formaggi a partire da
Ruota di formaggi le nostre confetture
€ 13
Alcuni dei Nostri Dolci
"Solo Panna" Cotta al Cucchiaio con Arachidi Salate
€ 9
Bonet
€ 7
I nostri Gelati
Il Menù potrebbe subire Variazioni