Menù

L'archetipo si fa realtà

Antipasti e per Stuzzicare...

Il Vitello Tonnato 

Girello  Cotto al Rosa con Salsa alla Vecchia Maniera

€ 14

Ceviche di Montagna

Salmerino, Trota, Pomodori sotto Sale ed Erbette

€ 19

Le Lumache di Paolo Bove  

Lumache Brasate, Spuma di Patate e Aglio Orsino  

€ 18

Tartare

 Battuta di Coniglio Grigio di Carmagnola, Kimchi e Zabajone Salato

€17

Vegetale con l'Aggiunta

Scarola Arrostita, Salsa al Rosmarino e Midollo

€ 16

Fritto

Bombolone Ripieno di Ragù di Selvaggina 

€ 15

La Pasta Fatta in Casa e altri Primi


I Tajarin 

Pasta all' Uovo Fatta in Casa al Ragù di Salsiccia 

€ 14

Pasta Bossolasco

Spaghettone Aglio Nero Olio e Peperoncino

€ 14

I Ghyoza 

 Ravioli al Vapore Ripieni di Erbe Amare

€ 16

Il Risotto 

Vialone Nano "De Tacchi", Zafferano e Animelle

€ 18


La Pasta Ripiena 

Ravioli di Trota, il suo Fegato e Fondo Bruno

€ 18

Gnocchi

Gnocchi Ripieni di Selvaggina, Mostarda e Fonduta 

€ 17

Carne, Pesce, Lumache e ...


Vacca Piemontese

Tagliata, Friggitelli, Acciughe e Nocciole

€ 22

Pesce

Storione, Wasabi e Acetoselli

€ 22

Selvaggina  

Spiedo di Caccia Patate e Olive

€ 24

Lumache alla Parigina 

Le nostre Lumache alla Parigina con Burro "Beppino Occelli " e Porri di Cervere  

€ 23

Funghi

Zuppetta di Birra, Spugnole e Tartufo Nero

€ 20

I Formaggi                                                                                             a partire da 

 Ruota di formaggi le nostre confetture 

€ 13

Alcuni dei Nostri Dolci 


"Solo Panna" Cotta al Cucchiaio con Arachidi Salate

€ 9

Bonet

€ 7

I nostri Gelati

Il Menù potrebbe subire Variazioni