Menù
L'archetipo si fa realtà
Antipasti e per Stuzzicare...
Il Vitello Tonnato
Girello Cotto al Rosa con Salsa alla Vecchia Maniera
€ 15
Pesce
Anguilla Porchettata con Salsa Barbeque
€ 19
Le Lumache di Paolo Bove
Lumache Brasate, Spuma di Patate alla Brace e Funghi Spugnole
€ 20
Tartare
Cruda di Cervo, Ricci di Mare e Senape
€18
Spinato d'Albenga
Carciofo Cotto al BBQ con Cremoso al Lardo e Salsa al Prezzemolo
€ 17
Frattaglie
Grive di Selvaggina, Zabajone Salato e Kimchi
€ 16
La Pasta Fatta in Casa e altri Primi
Pasta all' Uovo Fatta in Casa al Ragù di Salsiccia
€ 14
I Plin
Scrigno di Ravioli ai Tre Arrosti di Selvaggina al Forno
€ 16
I Ghyoza
Ravioli al Vapore Ripieni di Erbe Amare
€ 15
Il Risotto
Vialone Nano "De Tacchi"22 Mesi, Zafferano Iraniano e Finanziera di Cortile
€ 18
Trota in Pasta
Ravioli di Trota, il suo Fegato e Fondo Bruno
€ 18
Tortelli Rossi
Ravioli Ripieni di Lepre, Barbabietola e Ginepro
€ 18
Carne, Pesce, Lumache e ...
Carne alla Griglia
Cubo di Vacca Piemontese, Agretti e Aioli
€ 22
Fritto
Storione, Wasabi e Acetoselli
€ 22
Volatili
Selvaggina al Barbeque con Contorno
€ 24
Le Nostre Lumache alla Parigina
Bourguignonne con Burro "Beppino Occelli " e Porri di Cervere
€ 23
Vegetale
Crostatina d'Asparagi con Tartufo Nero
€ 18
Rane
Cosce, Bernese all'Aglio e Crocchetta di Riso Zizzania
€ 24
I Formaggi a partire da
Ruota di formaggi le nostre confetture
€ 13
Alcuni dei Nostri Dolci
"Solo Panna" Cotta al Cucchiaio con Arachidi Salate
€ 9
Bonet
€ 7
I nostri Gelati
Il Menù potrebbe subire Variazioni